É SUPER IMPORTANTE dizer-lhe que a Holly não tem permissão para cancelar consultas, ela só é capaz de ler a sua agenda. Se por acaso você receber uma mensagem de um paciente dizendo "Alguém cancelou minha consulta" o que aconteceu é..

Você criou o compromisso e eliminou-o, depois criou-o de novo

O que fazer?

  1. Ao criar o compromisso, verifique se todas as informações que você está escrevendo estão corretas

  2. Se alguma vez precisar editar o compromisso, NÃO, repito NÃO o apague, apenas o edite

  3. Se você quiser confirmar duas vezes, nenhuma mensagem será enviada, apague o número de telefone faça as alterações necessárias, e escreva o número de telefone novamente

 

Para mais informações sobre Holly, por favor contacte adriana@nimblr.ai

Para suporte, por favor contacte support@nimblr.ai teremos todo o prazer em ajudá-lo