¿Deseas enviar personalmente tus mensajes de cancelación? Sigue los siguientes pasos para apagar e tus mensajes de cancelación.

Paso 1: Ingresa a tu cuenta de Holly.

Paso 2: Da click en la pestaña de Preferencias.

Paso 3: Ubica la sección Notificaciones

En esta sección se encuentra el botón de “Enviar mensaje por cancelación“, lo apagamos dando click en el botoón de encendido.

¡Excelente! Apartir de ahora, Holly ya no enviará mensaje de cancelación, deberás comunicarte personalmente en caso de cancelar una cita.

Si necesitas ayuda no dudes en contactarnos en support@nimblr.ai o enviarnos whatsapp.