¿Deseas notificar tus cancelaciones personalmente? Sigue los siguientes pasos y apaga el mensaje de cancelación.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Holly by Nimblr.

Paso 2: En el menú superior azul ingrese a Preferencias

Paso 3: Baje a la sección de notificicaciones.
Da click en el botón de apagado para encen

¡Listo! Ahora Holly no enviará ningún mensaje cuando elimines citas de tu calendario.

Si necesitas ayuda no dudes en contactarnos en support@nimblr.ai o enviarnos whatsapp. Estaremos felices de ayudarte. 🙂